吐槽体验科沃斯星云s和DD35对比哪款好,靠谱吗,质量好不好,半年使用感受曝光品牌旗舰店

资讯|2019-12-23|飘淘折|
0

[摘要]
吐槽体验科沃斯星云s和DD35对比哪款好,靠谱吗,质量好不好,半年使用感受曝光,五分好评!第二次买这个牌子了,暂时没发现不好

吐槽体验科沃斯星云s和DD35对比哪个好?好不好用?说真的科沃斯星云s和DD35都还可以的哈,老牌子的,质量不错的,但是科沃斯DD35整体要比科沃斯星云s强点儿,看个人吧,我自己用的是科沃斯DD35,款式是我喜欢的,样子很不错的,整体质感不错,然后扫地很干净, 声音不大,解放了我的双手,用了快二个月了吧,总体是满意的。 为避免遇到假货,建议从正品旗舰店选购,为了让大家购买到正品,少走弯路,下面分享正品旗舰店的地址,可点击下面链接进入了解!

 

 

 

 

吐槽体验科沃斯星云s和DD35对比哪个好?区别是什么?相关评价参考:

1、很开心亲能满意宝贝,宝贝可爱实用,清洁效果绝佳哦,亲可以介绍朋友们一起来本店选购吧,本店宝贝多多,惊喜不断哦。祝亲生活幸福、快乐哦!宝贝真的很省力,吸过的地方都很干净,虽然也有它漏掉的地方,但整体感觉是不错的。水湿擦地也算可以,如果以后让它天天擦效果应该是可以的。整体评价很好,值得拥有。

2、好用,性价比高!专门用了一段时间再来评的,性价比高,如果房子太大还是需要买能够规划的那款,一般户型的用这款就行了,给爸妈买的,70多个平方,还不错,好评!

3、石头是个聪明的小宝贝,有了它后解放了自己的双手拖地的活它全包,真的很好!第二天自动扫,它自己跑的,貌似有点乱,我家头发多会卡住,扫得还挺干净,省心很多,比吸尘器好点,又扫又拖解放双手

4、很好,清扫便捷,省时省力。很好用 水箱再大点就更好

5、物流很好,用后再评价宝贝收到了,质量很好很好用,和卖家描述的一样,每天回家都会用它帮我干活很给力。

6、地扫的还挺干净的!不错!使用也方便!扫的很干净 很棒!

7、现在价格跟七夕一样2299。这机子爬坡能力9确实强,我家卫生间和卧室是用推拉门隔断的,以前买的另一牌子的扫地机总是进的去出不来,我总得把门关了才敢用扫地机,石头扫地机却很强势的进出自如了,大赞!性价比不错的扫地机器人,之前买的一个经常找不到北,这个不管是爬坡还是扫地规划都更胜一筹,懒人必备,适合入手

8、挺好的 家里面积小 拖地功能挺好用 试验了一下 中间不需要加水 自己在家带孩子 没有时间扫地拖地 有这个正好 省事 但是声音太大 最小声音模式也很大 比吹风机最大档声音还大 还好只需要工作半个小时 有时会显示机器离线 需要自己调一下 其他还挺满意的 工作半个小时大概耗电10%左右还不错,好用。

9、收货几天了,特地用了几天再来评论,机器各方面还算满意,给一个好评。好用啊,强烈推荐!

10、购买了,放在服装店里使用,一天地板都是干净的,很省事,不错!说好的发票,结果还要浪费大把时间和店家讨要半个月才给,这种店子来一次就怕了

11、昨天收到了今天早上拆开看包装完好配件齐全,物流速度也挺快的客服人员也很耐心的介绍灵动好可爱的,像个小宠物一样,点开自动扫地,自己转来转去的,好可爱,使用很方便,水箱足够大,拖地一百平房子完全不成问题,外形也好看,很满意!

12、机器很好用,刚好遇上优惠,以后扫地就靠他了。今天清扫很干净,我喜欢。

13、超级好用~真的是科技改变生活。超好!

14、发货很快,包装很专业,长草很久了,玫瑰金果然颜值很高,机器人很智能,可以自动规划路线,声音可以接受,而且升级了拖地功能简直太赞了!终于从繁重的扫地劳动中解脱出来,真的很满意的购物,耗材购买也方便买回来就迫不及待试用了,新房,小机器人一来就各种熟悉,特意测试了一下,打扫的干净,也灵敏,挺省事的

15、收到货了,特别好,立马就用了,声音不大,打扫的也很干净,很棒,关键还很好看哈哈哈。送老妈的,希望她喜欢

16、自从他来了,把我解放了,清洁了室内边边角角,尤其床底,觉得很实用,五星好评(o^^o)很好  客服回复很及时

17、宝贝收到 快递给力  迫不及待的用了 看上去应该不错 过几天再评价用了一段时间觉得挺好的,平时扫不到的床下,扫得干干净净,省不少时间又省力。

18、日里大坝,刚买完就降100块。试了几次,很好用,拖地功能也并不鸡肋,

19、期待了很久的小石头,开箱试了一下,还不错,挺灵敏的,爬坡功能也很好,希望能成为好家里的好帮手试用了一下,还行

20、好用 已经买了两台了这个比我家之前买的科沃斯的好用,这个是给老人买的,好操作,很好用大家放心购买


吐槽体验科沃斯星云s和DD35对比哪款好,靠谱吗,质量好不好,半年使用感受曝光,最新用户评价:

2019-12-23:客服喜力态度很好,服务很给你,必须赞一个!

2019-12-23:非常好,跟预想的一模一样很喜欢呢

2019-12-23:款式非常漂亮,服务好,送货速度很快

返回网站首页
分享: